曲靖将举办2019年 “金猪贺春”春节大型游园活动
2019-01-30 11:24:29   来源:   评论:0 点击:

       2019年春节将至,为进一步弘扬中华传统文化,引导广大群众理解传统节日、喜爱传统节日、过好传统节日,从而增强爱国情结和民族凝聚力,提高幸福感和获得感,不断丰富城乡群众节日文化生活,由市文化体育局主办、市文化馆承办的2019年“金猪贺春”春节大型游园活动将于2019年2月5日-7日(大年初一至初三)上午12点至下午16点,在市文化馆内(前北路7号)隆重举行。
       2019年春节大型游园项目共有“你来比划我来猜”、“愤怒的小鸟”、“飞镖竞技”、“鸭子叼鱼”、“趣味射箭”、“海豹接球”等共二十个。
       春节大型游园活动是市文化馆的传统群文品牌活动,形式丰富多彩,内容益智有趣,对象老少皆宜,将极大满足市民群众业余文化生活和精神文明生活,让广大群众感受到欢乐、祥和、幸福的节日生活,度过一个安定、祥和、喜庆、文明的新春佳节。

上一篇:2019全国青少年体育冬夏令营(云南站 )篮球项目冬令营在曲靖开营
下一篇:“金猪贺岁,欢乐祥瑞”——博物馆里过大年