曲靖市财政局关于下达2019年度地方政府债券中央贴息补助资金的通知
2019-06-21 09:26:00   来源:曲靖市人民政府扶贫开发办公室   评论:0 点击:

曲靖市财政局关于下达2019年度地方政府
债券中央贴息补助资金的通知
 
沾益区、富源县、师宗县、罗平县、会泽县财政局:
  根据《云南省财政厅关于下达2019年度地方政府债券贴息补助资金的通知》(云财农〔2019〕116号)要求,现将2019年度易地扶贫搬迁地方政府债券中央贴息补助资金下达给你们(详见附表)。此款请列入2019年“1100231—贫困地区转移支付收入”科目,支出列2019年“2130500—扶贫”相关科目,“项级”科目根据具体实施项目确定,经济科目列“513—转移性支出”。请你们严格按照《云南省财政专项扶贫资金管理办法》(云财农〔2017〕213号),以及《财政部 国家发改委 国务院扶贫办 自然资源部 人民银行关于调整规划易地扶贫搬迁融资方式的通知》(财农〔2018〕46号)等文件要求,做好相关贴息补助资金使用管理工作。
  一、资金用途。贴息补助资金主要对2017年7月14日后由省级转贷各地的易地扶贫搬迁地方政府债券利息支付的补助。补助资金如有结余,可在搬迁贫困群众后续扶持资金有保障的前提下,统筹用于其他脱贫攻坚项目。
  二、加强管理。贴息补助资金实行台账管理,各县要做到账目清楚,每笔地方政府债券和贴息补助可复核、可追溯,同时将贴息补助资金使用情况于2019年12月前上报市财政局。
 
附件:2019年度地方政府债券中央贴息补助资金分配表
曲靖市财政局      曲靖市人民政府扶贫开发办公室
2019年6月21日
\

上一篇:曲靖市财政局 曲靖市人民政府扶贫开发办公室关于下达非贫困县2019年第二批中央财政专项扶贫资金的通知
下一篇:曲靖市2019年财政扶贫专项资金公示公告 第18号