曲靖市统计局召开网络安全工作会
2019-10-11 09:49:30   来源:曲靖市统计局   评论:0 点击:

  为进一步提高全市统计系统网络安全,增强工作人员信息网络安全防护意识,确保庆祝中华人民共和国成立70周年期间统计系统的网络安全。为深入落实《全省统计大数据信息安全暨信息安全防护知识培训》以及《曲靖市IPV6规模部署推进工作会议》精神。9月27日,曲靖市统计局召开全市统计系统网络安全工作会,对县、市 两级统计系统网络安全工作做详细的要求和布置。会议由浦绍忠科长主持,市统计局副局长张文革、网络安全公司专家、市统计局各科室、各县(市、区)统计局网络负责人参加了会议。
  会议主要安排布置近期及今后全市统计系统网络安全工作主要任务,传达学习了《全省统计大数据信息安全暨信息安全防护知识培训》以及《曲靖市IPV6规模部署推进工作会议》精神。会上,张文革副局长就网络安全工作提出六点要求:一是坚守底线,牢固树立网络安全意识。二是认清形势,不断增强忧患意识。三是及时行动,全面排查网络安全隐患和薄弱环节。四是彻 底查改,有效提高防范处理网络安全事故能力。五是强化学习,营造良好的法制环境。六是严守值班制度,精准快速处理国庆期间网络突发事件。

上一篇:曲靖市统计违法举报电话、邮箱公示
下一篇:新中国成立70周年曲靖经济社会发展成就系列报告之一