曲靖市审计局服务指南
2019-09-26 16:02:52   来源:   评论:0 点击:

一、法律依据
《审计法》、《审计法实施条例》、《国家审计准则》、《信访条例》、《云南省政府信息公开规定》等。
二、受理机构
曲靖市审计局办公室受理信访、申请信息公开等事项,法规科受理行政复议、申诉等事项。
三、服务对象
公民、法人和社会组织。
四、受理流程
申请人可根据相关规定提出书面申请,并填写《曲靖市审计局政府信息依申请公开申请表》。申请表可向受理机构申请领取。申请人可通过联系电话咨询相关申请手续。
(一)书面申请
申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明申请受理的事项名称。申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明申请受理的事项名称。
(二)申请处理
曲靖市审计局在收到《申请表》后,将进行登记,并在登记之日起15个工作日内作出答复,并告知申请人。
五、收费依据及标准
免费
六、办公地址、办事时间、咨询方式
办公地址:曲靖市麒麟区寥廓街道文昌街173号(曲靖市审计局)
服务时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00
咨询方式:曲靖市审计局办公室,电话:0874-3122139
曲靖市审计局法规科,电话:0874-3136462
 
 
曲靖市审计局

上一篇:曲靖市审计局举办庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛
下一篇:审计处罚自由裁量权适用规则(试行)