曲靖市审计局举办庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛
2019-09-19 09:53:23   来源:   评论:0 点击:

9月17日,曲靖市审计局举办庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛。此次比赛在全体干部职工合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,各科(室)组成4个联队分别演唱《中国人民志愿军军歌》《太阳最红毛主席最亲》《阿佤人民唱新歌》《国家》《中国中国鲜红的太阳永不落》《我和我的祖国》《不忘初心》等,部分职工代表合唱《我们的生活充满阳光》,在全体干部职工合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。回顾新中国成立70年的历程,在中国共产党的领导下,中国人民从站起来、富起来到强起来,为实现伟大复兴的“中国梦”不断奋斗。在新中国成立70周年之际,大家唱响心中的歌,歌颂祖国、歌颂党,歌颂美好生活。
活动中,全体审计人员唱出了气势,唱出了力量,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,为祖国母亲70周岁华诞送上了最诚挚的祝福和最由衷的颂歌。通过活动,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,更加努力为审计事业发展、为实现“中国梦”创造卓越的成就。

上一篇:富源县审计局提升减税降费专项审计质量
下一篇:曲靖市审计局服务指南