罗平县委书记吕品红到县审计局联系点调研脱贫攻坚工作
2019-09-12 17:05:46   来源:   评论:0 点击:

近日,罗平县委书记吕品红到县审计局联系点鲁布革乡团坡村委会调研脱贫攻坚工作。县驻村工作队总队长李柱及县扶贫办、县农业农村局、县水务局负责人等参加调研。
    吕品红一行来到团坡村委会,听取汇报,就存在困难提出解决办法,走访群众,鼓励他们努力奋斗,并叮嘱当地干部、乡镇和帮扶单位继续落实帮扶政策,确保在脱贫攻坚道路上不让一人掉队。吕品红强调,脱贫摘帽巩固提升是当前工作重中之重,要继续发挥好驻村和结对帮扶机制作用,巩固提升脱贫攻坚成果,严格按照摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶的要求,不断巩固和提升脱贫攻坚成果,提升人民群众的幸福感、安全感和获得感。

上一篇:曲靖市审计局志愿服务队到特殊教育学校献爱心
下一篇:曲靖市审计局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署安排会