曲靖市审计局志愿服务队到特殊教育学校献爱心
2019-09-12 17:05:17   来源:   评论:0 点击:

9月6日下午,曲靖市审计局志愿者服务队走进特殊教育学校,用善良做底色、以爱心筑桥梁,开展助学助残公益活动,共同帮助聋哑儿童建立信心,帮助他们发现美、寻找美、创造美,引导他们感受生活的美。
志愿者们向特校的学生赠送了篮球、排球、羽毛球、笔记本等学习和文体用品。在老师的引导下,到学校教学区域了解语言文化、脸谱、烙画、版画、麦梗画、按摩、缝纫等制作工艺的教学,参观师生作品陈列室,与学生们共同学习手语,共同制作属相脸谱工艺品。志愿者们和孩子们亲切交流,详细了解孩子们在校学习、生活、心理等各个方面的情况,并对长期坚守在特教岗位上默默奉献的老师们致以了衷心的感谢和崇高的敬意。
走进特殊儿童,陪伴特殊儿童,尊重特殊儿童,曲靖市审计局志愿者们通过传递温暖诠释文明,积极践行志愿者精神。

上一篇:曲靖市审计局扎实完成2019年集中整训学习
下一篇:罗平县委书记吕品红到县审计局联系点调研脱贫攻坚工作