曲靖市审计局认真开展领导干部履行经济责任年度报告工作
2019-04-16 17:32:36   来源:   评论:0 点击:

        近日,为贯彻落实《云南省领导干部经济责任审计全覆盖实施意见》及相关配套制度的有关要求,切实推进经济责任审计全覆盖,按照省审计厅的统一安排部署,曲靖市审计局组织全市审计机关认真开展了领导干部履行经济责任年度报告工作。
        根据省审计厅《年度报告工作方案》的要求,结合党政机构改革等工作实际,曲靖市、县两级审计机关认真梳理报告对象,科学把握时间节点,及时向803名领导干部(其中,党委政府主要领导237人,党政工作部门主要领导384人,公安、检察院、人民法院主要领导23人,事业单位主要领导74人,人民团体主要领导29人,国有企业领导人员56人)送达了《领导干部履行经济责任情况自检表》和《承诺书》,自检表和承若书经报告对象填报和签名后已全部收回。
        下一步,市审计局将按照《曲靖市领导干部经济责任审计全覆盖实施意见》及4个配套制度要求,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,积极拓展审计监督的深度和广度,创新审计方式方法,消除监督盲区。

上一篇:全省审计机关模范机关建设暨基层党建创新提质年工作现场推进会在曲靖召开
下一篇:审计结果公告2019年第4号