会泽县委书记谭力华一行到商洽会第一书记电商平台展区参观指导
2019-06-14 15:26:23   来源:   评论:0 点击:

       6月12日上午,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(商洽会)在滇池国际会展中心开幕。会泽县委书记谭力华、县委副书记、县长孙荣祥、县委常委、组织部长孙聃砚一行到第一书记电商平台展区参观指导。
\
       谭力华书记详细询问了第一书记电商平台的进展情况,曲靖市商务局驻村扶贫工作队就第一书记平台平台目前运营情况、未来发展方向及定位等作了详细汇报。谭力华书记听取汇报后,充分肯定了第一书记电商平台“党建引领,电商扶贫”的创新模式,同时提出要求,平台要以此次商洽会为契机,大力推进电商扶贫项目建设,打造好会泽软籽石榴这张“名片”,深入完善农产品村、镇、县的配送体系,构建“政府、电商、基地、农户”四方共赢的良好局面,为会泽县打赢脱贫攻坚战贡献力量。
\
 
撰稿人:方秀丹 

上一篇:曲靖市商务局驻村工作队及会泽第一书记电商平台全力以赴备战2019商洽会
下一篇:红河州河口县电商考察组到曲靖市考察电子商务工作