寥廓街道天池社区公开招聘公益性岗位工作人员(市就业中心就业招用工信息2019年第110期)
2019-10-31 08:28:43   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

       为进一步充实寥廓街道天池社区干部队伍,进一步提高城市社区管理水平和服务社区居民的能力,提高社区干部队伍的整体素质,根据《人力资源和社会保障部关于修改【就业服务与就业管理规定】的决定》(人力资源和社会保障部令第23号)和《曲靖市公益性岗位管理暂行办法》,《寥廓街道社区人员管理办法(试行)》的有关规定,经区人社局、寥廓街道办事处同意,决定面向社会公开招聘天池社区公益性岗位工作人员。
       一、招聘人数
       寥廓街道天池社区公开招聘社区公益性岗位工作人员2名。
       二、招聘条件 
    (一)拥护中国共产党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,政治素质好,责任心强。
    (二)具有正常履行职责的身体条件,热心社区公益事业,具有奉献精神,具有一定的组织协调能力和相关业务知识。
    (三)年龄范围:18周岁至40周岁公民。
    (四)身体健康,责任心强,能胜任社区工作。
    (五)具有一定的文字写作能力,能熟练操作办公自动化软件者优先聘用。
    (六)符合公益性岗位人员招聘条件:
      持有《就业失业登记证》且登记满1年、名下无营业执照或营业执照注销满一年,且本人属于城镇户口。
      三、招聘程序及录用方式
    (一)招录时间:2019年10月30日至11月15日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)。
    (二)报名地点:麒麟区寥廓街道天池社区(西门街143号)联系人:杨建韬,联系电话:0874-3122252, 手机:15877950219。
    (三)报名方法:现场报名。报名时须提供以下材料:
      1.毕业证书、身份证、《就业失业登记证》原件; 2.近期一寸白底免冠彩照1张。
报考人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过招聘资格条件审查的,一经查实,取消聘用资格。
    (四)录用方式:报名后经简单测试,符合条件即可上岗。
       四、招聘原则
       按照公平、公正、公开的招聘原则。
       五、待遇要求
    (一)聘用期限:三年。
    (二)聘期工资:工资每月2500元,享受三险(职工医疗、养老、失业保险)。
    (三)年终绩效:根据工作情况和个人表现发放。
       六、本方案未尽事宜,由寥廓街道天池社区负责解释。

寥廓街道天池社区居委会    
2019年10月30日

上一篇:曲靖市麒麟区2019年公开遴选全额拨款事业单位工作人员资格复审情况及拟进入面试人员名单公告
下一篇:曲靖市大数据建设和管理中心2019年公开招聘研究生面试方案公告