中共曲靖市马龙区委统战部2019年公益性岗位工作人员招聘公告
2019-10-17 09:53:13   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

       中共曲靖市马龙区委统战部因工作需要,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。现将具体招聘事项公告如下:
       一、招聘人数
       招聘文秘辅助性岗位2人。
       二、招聘对象
       户籍在本市辖区内,有劳动能力、有就业意愿,并办理了《就业创业证》(或《就业失业登记证》)的就业困难人员。
       三、招聘条件
    (一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、爱岗敬业、服从安排,无违法犯罪前科和不良行为习惯。
    (二)在法定劳动年龄内、有劳动能力且有就业意愿并已进行失业登记的下列人员:
       1.身体健康,无重大疾病和传染性疾病;
       2.年龄30周岁及以下,性别不限;
       3.具备全日制大学专科及以上文化程度;
       4.能够熟练使用自动化办公系统,具有良好的沟通表达能力。
    (三)有下列情况之一的,不受理报名:
       1.受过刑事处罚的;
       2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;
       3.被相关单位开除或解除劳动合同的人员;
       4.已在市场监督管理部门备案的创业人员或其他不宜应聘人员。
       四、报名时间
       2019年10月16日至2019年10月31日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30,双休、节假日除外)。
       五、报名方式
       符合条件的应聘人员,持本人近期1寸免冠彩色照片1张、身份证、户口本、学历及学位证书、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)等材料原件及复印件1份,到曲靖市马龙区委统战部办公室(龙泉东路122号原计划生育服务站二楼)现场报名。
       联系人:张石存,联系电话:0874—8880124。
       六、资格审核
       曲靖市马龙区委统战部对符合条件的报名人员进行资格审核。
      七、面试
       面试由曲靖市马龙区委统战部根据报名情况、资格审核情况,结合岗位需要,综合分析学历、经历等情况确定面试人员,面试时间、地点另行通知。
       八、工资和待遇
       月工资约2300元(含保险),试用期1个月,正式聘用后签订劳动合同,按规定缴纳社会保险。
       九、其他事项
     (一)体检。通过面试的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续。
     (二)聘用。由曲靖市马龙区委统战部与聘用对象签订聘用合同,聘用期限三年。
     (三)本公告由曲靖市马龙区委统战部负责解释。
 
中国共产党曲靖市马龙区委员会统一战线工作部
2019年10月16日

上一篇:云南滇东发展投资股份有限公司招聘公告
下一篇:曲靖市马龙区王家庄街道办事处关于公开招聘公益性岗位工作人员的公告