曲靖经济技术开发区2019年农村订单定向医学生拟录(聘)用人员公示
2019-09-18 08:43:46   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

       按照《云南省教育厅等五部门<关于进一步做好农村订单定向医学生免费培养工作的意见>》(云教高〔2016〕61号)的有关规定和要求,曲靖经济技术开发区社会事业局2019年农村订单定向医学生经考察、体检,结果均为合格。现将拟录(聘)用人员予以公示。

 

2019年农村订单定向免费医学生拟录(聘)用人员名单

序号

县(市、区)

招聘单位主管部门

招聘单位

姓名

性别

体检考核情况

拟录用标识

1

曲靖经济技术开发区

曲靖经济技术开发区社会事业局

西城街道社区卫生服务中心

尹超

合格

 

       公示期为7个工作日,法定节假日顺延,在公示期间如对被公示人员有异议的,请向曲靖经济技术开发区纪工委、曲靖经济技术开发区人力资源局反映或举报。

        举报电话:曲靖经开区社会事业局:0874-3297288

        曲靖经开区人力资源局:0874-3316769

        曲靖经开区纪工委:    0874-3312876

 

曲靖经济技术开发区 人力资源局     曲靖经济技术开发区社会事业局

                    

2019年9月18日 

上一篇:2019年富源县特岗教师服务期满转聘为在编教师的公示
下一篇:云南滇东发展投资股份有限公司招聘公告