曲靖市康恒劳务有限公司招聘劳务人员的公告(市就业中心就业招用工信息2019年第63期)
2019-07-23 08:46:02   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

       曲靖市康恒劳务有限公司是注册资金一千万元的市属企业,现面向社会公开招聘相关工作人员,有关问题通知如下:
       一.招聘原则
       遵循“公开、公平、竞争、择优”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。
       二.招聘需求
       招聘人数: 12人
       用人单位:市投资项目信息化管理平台筹备组、市信用办、市易地扶贫搬迁指挥部等;
       招聘人员所需专业:金融学、规划设计、经济管理、工程设计、工程造价、文秘等相关专业。
       三.招聘安排
       报名时间:2019年7月23日9:00—2019年7月29日17:00(周末休息);
       面试时间:2019年7月31日。
       四.报名条件
     (一)年满十八周岁,具有独立行为能力和劳动能力的自然人;
     (二)取得国家教育主管部门承认的全日制大学本科及以上学历、学位;
     (三)具有工作岗位所需要的专业或技能条件;
     (四)遵纪守法,品行端正,团结合作,具有良好的思想品德和道德素质。
     (五)身体健康,满足工作岗位需要。
     (六)有下列情况之一的,不受理报名:
       1.受过刑事处罚的;
       2.处于党纪、政纪处分所规定的提任使用限制期内的;
       3.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;
       4.曾被公司及相关单位开除并解除劳动合同的人员;
       5.现役军人;
       6.全日制在校学生;
       7.属于国家法律法规规定的竞业限制人员;
       8.其他不宜应聘人员。
       五.录用人员待遇
       应聘人员面试合格经录用的,试用期为三个月,试用期工资为2500—2800元,正式录用后工资为每人每月3000—3300元。用人单位按照规定缴纳五险,每年根据工作表现情况进行考核,并相应调整工资标准。
       六. 用工方式
       此次所招聘人员实行劳务派遣,劳动关系单位为曲靖市康恒劳务有限公司,一经录用后派遣到市投资项目信息化管理平台筹备组、市信用办、市易地扶贫搬迁指挥部等机构工作。
       七.报名
       报名地点:曲靖市劳动就业管理服务中心(麒麟北路18号);
       联系电话:0874-3290352。   
 
曲靖市康恒劳务有限公司
 2019年7月22日

上一篇:关于取消宣威市2019年事业单位委托(定向)公开招聘工作人员部分岗位招聘计划和部分岗位进行等额面试的公告
下一篇:曲靖市农业农村局2019年局属事业单位委托公开招聘工作人员笔试、面试、综合成绩及拟进入体检、考察人员名单公示