2019年云南省曲靖市“珠源百人计划”党政储备人才拟录用人员公示
2019-07-09 13:44:13   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

       根据《2019年云南省曲靖市“珠源百人计划”党政储备人才招聘公告》等有关规定,经笔试、资格审查、面试、体检、考察等程序,现对拟录用人员进行公示(名单附后)。

       如对拟录用人员有不同意见,或发现有影响录用的问题,请在公示期内反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

       公示时间:2019年7月8日—7月12日

       通讯地址:云南省曲靖市文昌街67号

       邮编:655000

       联系电话:0874-3128969

 

附件:/2019年云南省曲靖市“珠源百人计划”党政储备人才拟录用人员名单.xlsx

 

 

中共曲靖市委组织部

2019年7月8日

  

上一篇:曲靖市2019年事业单位委托公开招聘和定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生资格复审有关事项的公告
下一篇:云南优邦实业有限公司招聘公告(市就业中心就业招用工信息2019年第55期)