曲靖市马龙区王家庄街道办事处关于面向社会公开招聘公益性岗位工作人员的公告
2019-07-02 14:08:13   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

        曲靖市王家庄街道办事处因工作需要,拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将具体招聘事项公告如下:
        一、招聘原则
       坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。
       二、招聘岗位及人数
       拟招聘人数3人。其中格里社区、扯度社区综合协管服务人员各1名,城镇和社区综合服务中心服务岗1名。
       三、报名条件
       1.拥护中华人民共和国宪法;
       2.办理了《就业创业证》(或《就业失业登记证》)的就业困难人员;
       3.具有正常履行职责的身体条件;
       4.18至40周岁以内男女青年;
       5.专科及以上学历,熟练掌握计算机操作。
       6.有良好的政治素质和品行,无违纪违法记录。
       四、报名方式
       1.报名地点:王家庄街道党政办公室(街道办公大楼二楼)。
       联系人:林丽芬  电话:13988919963
       2.报名时间:2019年7月2日至2019年7月20日(周一至周五8:30至5:30)。
       3.报名材料:参加招聘人员报名时须持本人身份证、毕业证、户口簿、《就业失业登记证》原件及A4规格复印件各一份(所提供的证书、资料必须真实有效),另附近期半寸免冠彩色照片2张。
       五、聘用方式
       由街道办事处结合报名情况、资格审核情况、岗位需要、学历、专业、经历等实际,采取竞争择优双向自愿选择方式组织招聘。
       六、资格审核
       由街道党政办进行资格审核。
      七、体检及聘用
      通过资格审核的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续。
      八、其它事项
      1.正式录用后签订劳动合同,三年一签,并按规定缴纳社会保险,试用期1个月。
      2.工资待遇不低于2100元/月,具体工资由各用人主体单位根据实际情况适当补助。
      九、本公告由曲靖市马龙区人民政府王家庄街道办事处负责解释。
 
  
曲靖市马龙区人民政府王家庄街道办事处
  2019年7月2日

上一篇:曲靖市马龙区建设全国城市基层党建示范城市工作领导小组办公室2019年公开招聘合同制工作人员的公告
下一篇:曲靖市2019年事业单位委托公开招聘和定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生资格复审有关事项的公告