曲靖市马龙区人民政府通泉街道办事处公益性岗位工作人员招聘公告
2019-01-17 08:38:03   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

       曲靖市马龙区人民政府通泉街道办事处因工作需要,今面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将具体招聘事项公告如下:
       一、招聘原则
      坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。
       二、招聘岗位及要求
     招聘后勤服务岗2名。
  (一)社区居家养老服务岗1名,年龄18-50周岁;通泉街道财政所文印员1名,年龄18-35周岁,大专以上学历,会计电算化专业优先。
  (二)办理了《就业创业证》(或《就业失业登记证》)的以下人员:连续失业一年以上人员;男年满50周岁和女年满40周岁以上的城市户籍人员;有劳动能力的残疾人;享受城乡居民最低生活保障人员。
  (三)遵纪守法,品行端正,团结合作,具有良好的思想品徳和道德素质。
  (四)有下列情况之一的,不受理报名:1.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;2.被相关单位开除并解除劳动合同的人员。
    三、报名时间:2019年1月16日至2019年1月18日。
    四、报名方式
  (一)采取现场报名的方式,参加招聘人员到曲靖市马龙区人民政府通泉街道办事处社会保障服务中心报名。
     联系人:杜玉娥,联系电话:13529872212。
  (二)参加招聘人员报名时须持本人身份证、大专以上学历提供毕业证、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)原件及复印件各一份(所提供的证书、资料必须真实有效),同时携带近期2寸免冠彩色照片2张。
     五、其他事项
  (一)聘用人员试用期为1个月,月工资不低于本地最低工资标准,试用期满合格后正式录用,并签订劳动合同,按规定缴纳社会保险。
   (二)本公告由曲靖市马龙区人民政府通泉街道办事处负责解释。
 
 
曲靖市马龙区人民政府通泉街道办事处
2019年1月16日

上一篇:2019年云南省曲靖市“珠源百人计划”党政储备人才招聘公告
下一篇:曲靖市马龙区劳动就业管理服务中心公益性岗位工作人员招聘公告