曲靖市马龙区月望乡人民政府公益性岗位工作人员招聘公告
2019-01-07 14:47:27   来源:曲靖市人力资源和社会保障   评论:0 点击:

       曲靖市马龙区月望乡人民政府因社会保障服务工作需要,今面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将具体招聘事项公告如下:
       一、招聘原则
       坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。
       二、招聘岗位及人数
      社会保障协管服务岗1名。所招用人员需符合公益性岗位安置对象相关要求。
       三、报名条件
    (一)办理了《就业创业证》(或《就业失业登记证》)的以下人员:连续失业一年以上人员;男年满50周岁和女年满40周岁以上的城市户籍人员;有劳动能力的残疾人;享受城乡居民最低生活保障人员。
   (二)遵纪守法,品行端正,团结合作,具有良好的思想品徳和道德素质。
   (三)能熟练使用计算机。
   (四)有下列情况之一的,不受理报名:1.受过刑事处罚的;2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;3.被相关 单位开除并解除劳动合同的人员。
      四、报名时间:2019年1月8日至2019年1月11日。
     五、报名方式
  (一)采取现场报名的方式,参加招聘人员到曲靖市马龙区月望乡社会保障服务中心报名。
    联系人:李元芬,联系电话:13808748551。
  (二)参加招聘人员报名时须持本人身份证、毕业证、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)原件及复印件各一份(所提供的证书、资料必须真实有效),同时携带近期2寸免冠彩色照片2张。
     六、其他事项
   (一)所招用人员纳入公益性岗位管理范围。
   (二)聘用人员试用期为1个月,月工资1500元,试用期满合格后正式录用,并签订劳动合同,按规定缴纳社会保险。
   (三)具有相关工作经验者优先考虑。
   (四)本公告由曲靖市马龙区月望乡社会保障服务中心负责解释。
 
曲靖市马龙区月望乡人民政府
2019年1月7日

上一篇:曲靖市马龙区月望乡人民政府公益性岗位工作人员招聘公告
下一篇:2019年云南省曲靖市“珠源百人计划”党政储备人才招聘公告