曲靖市“世界文化和自然遗产-泰山普通纪念币”现场兑换公告
2019-12-04 10:04:02   来源:   评论:0 点击:

    根据《中国人民银行货币金银局关于做好世界文化和自然遗产-泰山普通纪念币发行工作的通知》,对已预约未兑换的“世界文化和自然遗产-泰山普通纪念币”(简称泰山币)采取现场兑换方式向公众兑换。
    一、现场兑换数量:2,395枚。
    二、现场兑换时间:2019年12月6-8日
    三、现场兑换机构及数量:中国建设银行曲靖市分行翠峰支行2,395枚。
    四、公众本人持第二代身份证原件到兑换网点现场兑换,每人兑换最高限额20枚,不得代他人兑换,先到先得、兑完为止。
    详情请登录人民银行、建设银行官方网站查询或到建行曲靖市分行各分支机构柜台咨询。

                                                                                               中国人民银行曲靖市中心支行
                                                                                                         2019年12月4日

上一篇:人行罗平县支行党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习
下一篇:人行曲靖市中支党委委员、工会主任湛明指导富源县支行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会