人行曲靖市中支荣获2019年全国科学实验展演汇演活动优秀奖
2019-09-26 09:40:53   来源:   评论:0 点击:

    2019年9月19日至21日,人行昆明中支科技处韩学军调研员、综合科陈涛科长带队,大理市中支、曲靖市中支和文山市中支各派出两到三名参赛队员,代表中国人民银行科技司赶赴合肥中国科学技术大学,参加了“2019年全国科学实验展演汇演活动”。
    本次活动,共有来自全国各地、各单位总计100支队伍参赛。在总行科技司和昆明中支科技处的组织和领导下,曲靖市中支认真领会“科技强国 科普惠民”活动精神,积极参与。赛前分管领导亲自现场指导、其他部门同事友情帮助,参赛队员精心准备,努力克服时间有限、经验不足的困难,比赛中努力拼搏、全力以赴,最终圆满完成此次展演汇演活动,并荣获2019年全国科学实验展演汇演活动优秀奖。
    通过参加本次科学实验展演活动,提高了曲靖市中支科技人员的科学素养,在新中国成立70周年的关键节点,为做好金融科技服务保障,积累了发现问题、解决问题的实践经验。

上一篇:人行宣威市支行组织辖内金融机构集中开展支付系统宣传活动
下一篇:人行会泽县支行送金融知识进民族地区学校