人行曲靖市中支组织2019年版人民币宣传活动
2019-09-12 16:30:50   来源:   评论:0 点击:

    为持续推进辖区2019年版50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币的发行、流通工作,让广大社会公众尽快掌握新版人民币的基本特征和防伪标识,曲靖市中支紧紧围绕当前货币金银主要工作,于2019年9月8日组织市级24家银行业金融机构开展宣传活动,多措并举确保新版发行和正常流通。
    上午9时,新版人民币发行、流通宣传工作在曲靖市珠江源广场进行,中支党委书记、行长蔡永林亲临现场指导宣传工作,从新版人民币发行的目的、意义、基本特征等方面作了热情洋溢的讲话,为宣传工作正式拉开了序幕。
    金融机构宣传人员采取现场讲解,2019版、2015版对照认识,发放宣传折页等多种形式开展宣传活动,引导公众尽快掌握新版人民币基本特征和防伪标识,部分金融机构还采取了为公众现场兑换2019版人民币的兑换活动。

上一篇:人行会泽县支行荣获2019年度“会泽县捐资助学先进集体”荣誉称号
下一篇:人行会泽县支行组织召开移动便民支付场景建设推进会