人行会泽县支行荣获2019年度“会泽县捐资助学先进集体”荣誉称号
2019-09-12 16:29:24   来源:   评论:0 点击:

    2019年9月9日,人行会泽县支行在“会泽县庆祝第35个教师节颁奖典礼”上,获得县委、县政府通报表扬,获评“会泽县捐资助学先进集体”。
    会泽县支行在曲靖中支党委的领导下,在中支各级领导的关心下,顺应国家扶贫攻坚部署,扎身基层,力所能及地为贫困山区乡村教育发展做一些实实在在的事情。
    一是突出党建引领。按照县委政府统一要求,派出了第一书记和驻村工作队,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,把组织优势转化为工作优势,把组织动力转化为攻坚动力。
    二是抓好重点工作。围绕县委、县政府脱贫攻坚整体工作部署,把教育扶贫作为扶贫攻坚的一项重点工作,全面落实教育资助政策,着力打造教育扶贫特色,取得显著成效。
    三是确保取得实效。支行党组班子多次到挂钩村新营小学实地察看,并积极筹措资金为新营小学门口道路、排水管道进行硬化、维修;积极向上级行申请扶贫资金,为新营小学操场平整、教师办公座椅采购、LED宣传屏等项目,在改善全校师生环境的同时确保了专款专用。

上一篇:曲靖市“中华人民共和国成立70周年普通纪念币” 预约兑换公告
下一篇:人行曲靖市中支组织2019年版人民币宣传活动