解天云对多个重点项目推进情况开展专题调研
2019-04-01 16:24:07   来源:   评论:0 点击:

3月30日,区委书记解天云对全区多个重点项目推进情况开展专题调研,区委常委、区委办主任汤华波及区直有关部门、各镇相关负责人陪同。

解天云一行先后来到水石路(温泉大道)、天峰再生资源处理中心、南片区污水处理厂及配套管网建设、寥廓南路南延线、金麟湾中央公园、曲靖一中麒麟学校综合楼、麒麟区第二人民医院建设、区疾控中心迁建等项目现场,实地查看了各重点项目推进情况,听取相关项目负责人的情况汇报,详细了解项目推进情况。

解天云要求,各级各部门要高度重视,坚定信心,咬住目标不变,锁定任务不减,既要增加压力,更要增强动力,在薄弱环节上采取有效措施,继续下大力气抓好重点项目建设工作。要把重点工程建设放在心上,抓在手上,落实到具体行动上,对照确定的任务目标,责任再落实,措施再强化,同时发扬敢于克难攻坚的精神,及时破解重点项目建设过程中存在的问题,倒排工期,挂图作战,有序推进重点项目建设。要相互协调,形成合力,加强项目管理,细化工作职责,严把工程质量,确保在建项目如期推进,按期完工。

调研中,解天云还就潇湘街道、益宁街道中心城区老旧村庄拆除情况进行详细了解,并给予充分肯定。同时要求街道重心下沉,指挥前移,确保有力、有序、安全、稳步推进工作。(唐鹏)

上一篇:麒麟区对全区各佛教活动场所开展监督检查工作
下一篇:麒麟区“四个更加”精心描绘文明创建新画卷