曲靖市民政局到阿诗玛社区开展关爱空巢老人志愿者服务活动
2019-07-24 09:19:09   来源:   评论:0 点击:

         7月22日,曲靖市民政局志愿者服务队到阿诗玛社区开展关爱空巢老人志愿者服务活动。
 
       活动中,市民政局志愿者服务队上门给老人们送去一份关爱和温暖,以聊天、拉家常的形式询问他们的生活状况、子女外出工作等情况,及时了解空巢老人的需求,提供力所能及的帮助,让老人们充分感受到社会大家庭的温馨和谐,有效缓解了他们的孤独感和失落感。
 
       通过活动,市民政局志愿者服务队用实际行动弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的传统美德和民政为民、民政爱民的工作理念,切实把党和政府的温暖送到老人们的心坎上。
 
 
 

上一篇:曲靖市民政局和市儿童福利院联合开展消防安全知识培训
下一篇:市民政局副局长和建平送驻村工作队员到老厂乡扶贫点开展扶贫工作