曲靖市级媒体《狠抓项目落实 努力实现开门红》栏目到罗平专题采访
2019-01-29 15:16:19   来源:罗平县委宣传部   评论:0 点击:

\
 
      为集中反映各县“学习贯彻落实市委五届六次全会精神,狠抓工作落实,切实营造上下一心狠抓项目落实的良好氛围,奋力推动全市经济社会高质量跨越发展,努力实现开门红”。1月24日至25日,由曲靖电视台、曲靖M、曲靖广播电台等市级媒体《狠抓项目落实 努力实现开门红》栏目进驻罗平,对罗平的重点项目推进情况及部分民营企业开展采访活动。罗平县委书记吕品红接受采访,县委常委、宣传部部长杜毅静陪同采访。
\
      在两天的采访时间里,采访组先后来到罗平锌电锌合金加工项目、金花玉湖文旅小镇项目、罗平生物群国家地质公园、曲百高速公路等建设现场及罗平一窝蜂、甜园蜜语、金丰油脂等民营企业开展采访活动。
\
      吕品红结合全县各项目在推进中取得的成效、存在的问题等方面,深入交谈了在一季度如何实现“开门红”所采取的具体措施。针对民营企业发展,交谈了罗平如何支持民营企业发展情况、下步打算及采取的措施。
\
      采访中,各项目业主方负责人介绍项目情况及推进中得到的支持,了解项目推进中采取的各种扶持支持的措施、全县的项目投资、项目推进等情况及部分项目推进中存在的困难和问题。在民营企业采访,向企业了解基本情况和生产经营情况,各企业家结合实际,提出具体问题并阐述希望政府部门给予的具体扶持和支持政策。(作者:李忠桥)

上一篇:罗平县委常委(扩大)会议召开
下一篇:罗平县召开2018年度纪检监察干部“三述一评”暨总结表彰大会