陆良县召开2019年防汛工作会议
2019-06-19 15:49:51   来源:   评论:0 点击:


 
        6月18日,陆良县召开了“2019年全县防汛工作会议”。
        会上,县水务局、县气象局、县应急管理局、县自然资源局主要负责人相继围绕本部门防汛工作主要职责、工作计划及防洪度汛工作安排进行了发言。县人民政府副县长段有康同志作了重要讲话,会议充分肯定了2018年全县防汛抗旱工作取得的主要成效,科学研判了当前防汛工作面临的严峻形势,全面安排部署了当前和今后一个时期全县防汛工作任务。
        会议强调,要突出落实防汛抗旱行政首长负责制,制定可行的应急预案,切实抓好防洪度汛准备工作,做好汛期检查工作,明确责任人,针对问题认真整改消除隐患,确保面对洪涝灾害时能够及时、有序、高效的开展工作,为2019年安全度汛打牢基础。
        会议最后,为保证2019年安全度汛,段有康同志代表县人民政府与各乡镇、街道办、华侨管理区、县直有防汛任务的成员单位签订了“2019年防洪度汛工作目标责任书”。
通讯员:(陆良县水务局  谢卓杉  陈胜荣)

上一篇:陆良县商洽会成果丰硕
下一篇:陆良县开展防控金融风险“六进”宣传活动