陆良县商洽会成果丰硕
2019-06-19 15:26:55   来源:   评论:0 点击:


        6月12日至18日,在2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会举办期间,我县瞄准这一招商引资、展示展销、推介洽谈的重要平台,全力以赴做好参会参展工作,商洽会成果丰硕。会展期间,分别与蒙牛乳业(集团)股份有限公司、湖北中一科技股份有限公司、山西襄汾宏源煤焦化工有限公司、云南中医药大学成功签约4个招商项目,协议总投资达40.5亿元。同时,精心组织了有特色优势和品牌影响力的10家企业和青山省级轻工示范园区参展,在文化旅游馆、绿色食品馆、生物制药与大健康馆等展馆中均设置展位,陆良滇中健康城(中医药小镇)项目,爨乡丝织品,云南曦野农业发展有限公司藜蒿精品蔬菜,沙雕、沙画等文化创意产品等特色优势产品亮相商洽会。
 
 
                  陆良县工业信息化和商务科技局

上一篇:陆良县开展财务制度和财经纪律培训
下一篇:陆良县召开2019年防汛工作会议