曲靖市林草局党组织和党员 到社区“双报到”服务群众
2019-11-14 16:31:32   来源:   评论:0 点击:

    为认真落实好《曲靖市党组织和党员到社区报到服务群众实施方案(试行)》方案的要求,推进党组织和在职党员到社区报到服务工作,自10月28日开始,市林草局机关党组织和各支部党员到马龙区鸡头村街道上坝社区、王家庄街道新屯社区开展“双报到”服务群众工作。
\

    市林草局党组结合实际周密部署,制定了实施方案,落实相关活动。机关党委认真谋划,各支部(总支)高度重视,传达学习了“双报到”的目的、意义和要求,动员全体党员积极投身到“双报到”工作中来,发挥专能特长,帮助群众解决实际困难,从群众身边小事做起,让群众感受到党的温暖和城市的温度。通过“双报到”,党组织活动方式得到了创新,同时,搭建了8小时以外党员服务社会的平台,让全体党员干部增强了为民服务本领,拉近了和群众的距离,党员先锋模范作用得到真正体现,把践行全心全意为人民服务宗旨落在实处。
\

    截至目前,143名在职党员完成了岗位认领,10月28日党组织已向上坝、新屯社区报道,11月8日党员向两个社区集中报到并开展各类志愿服务活动。(湛兴奎)


 

上一篇:曲靖市林草局以环境卫生大整治、大清理、大扫除为创文助力
下一篇:师宗五龙乡积极开展2019年度森林、湿地资源监测工作