曲靖市林草局党组“实”字为先抓好当前主题教育工作
2019-10-10 15:39:05   来源:   评论:0 点击:

    10月8日上午,国庆长假后第一天上班,市林草局党组即召开扩大会议,结合党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,就抓实当前工作进行安排部署。党组成员、其他处级干部、主题教育领导小组成员,各支部书记、副书记参加会议。
\

    会议再一次从《中共曲靖市林业和草原局党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》着手,从《关于建立局党组领导班子成员挂钩联系点制度》《中共曲靖市林业和草原局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》到工作计划表、学习计划表、工作任务细化表逐条逐项进行会议再讨论、再修改、再完善,目的就是要把“实”字贯穿主题教育始终。
\

    局党组指出,市林草局主题教育一定要紧扣“规定动作”,结合部门特点抓实“自选动作”;要严格按照“时间表”“路线图”打好“组合拳”;领导班子要以上率下,发挥头雁效应;其他参学人员特别是各支部书记,一定要把工作任务了然于心,高效有序、一气呵成,通过做实主题教育,推动林草事业发展。(湛兴奎)

 

 

上一篇:罗平县林业和草原局集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一篇:曲靖市林业和草原局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中学习