罗平县林业和草原局集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-10-10 15:38:23   来源:   评论:0 点击:

    10月8日,罗平县林业和草原局组织全体干部职工集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

    学习会上,县林业和草原局负责人结合林草工作部门实际,以“厉行节约”为主题,带领全体参会人员进行专题党课学习。

    专题党课指出,党的十九大决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是在新时代把党的自我革命推向深入,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重大决策部署。为贯彻落实习近平总书记对“厉行节约 反对浪费”的批示,针对县林业和草原局实际,全局干部职工要以实际行动践行初心使命,要把厉行节约纳入重要日程,坚持从严从紧原则,着力推进财政预算、差旅费管理、公务接待、公车管理、公务活动等方面建立厉行节约长效机制;要推行无纸化办公,实行公文处理信息交换运行;注重节约用电、用水,办公用品、用具不铺张浪费,节约办公耗材支出;局党组领导干部在生活中要做好表率,坚持厉行节约,传承好厉行节约传统美德。(吴崇梅)

上一篇:马龙区林草局“一对一”抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育
下一篇:曲靖市林草局党组“实”字为先抓好当前主题教育工作