曲靖市政府副市长罗世雄慰问春节森林防火值班人员
2019-02-11 09:12:32   来源:   评论:0 点击:

    2月4日(大年三十)上午,曲靖市人民政府副市长罗世雄率市委市政府第一春节慰问组,到市森林防火指挥部办公室亲切看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,带来市委市政府的亲切关怀和殷切希望。
\

    罗世雄指出,正值全市人民共享改革发展成果,在平安祥和的气氛中欢度春节的时刻,全体森林防火一线值班人员舍小家、顾大家仍然坚守岗位,为确保全市森林防火安全忘我工作。罗世雄强调,春节期间,全市天气以晴为主,居民燃放烟花爆竹和上坟祭祀等活动增多,森林防火压力较大。罗世雄要求,各级防火战线的干部职工要坚守工作岗位,加强责任落实和火源管理,确保春节期间森林防火万无一失,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。

\
\

    市森林防火指挥部专职副指挥长余学政代表全体值班人员向市委政府和罗副市长表示感谢,并表态全市森林防火战线干部职工一定坚守岗位、扎实工作,圆满完成年度森林防火任务。(市防火办)

 

上一篇:沾益区区长李金林慰问森林防火一线人员
下一篇:最后一页