曲靖市第三届创新创业大赛圆满落幕
2019-07-02 15:53:28   来源:   评论:0 点击:

    6月28日,曲靖市举行第三届创新创业大赛落下帷幕。来自全市各行业的101个创新主体经过初赛、复赛、决赛的激烈比拼,最终决出一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名、优胜奖18名、团队奖4名。来自云南金枫生物科技有限公司和云南大为恒远化工有限公司的两名选手凭借良好的发挥获得大赛一等奖。
\

\    曲靖市认真贯彻落实国务院《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》,在全市形成大众创业、万众创新的良好局面。今年初开始积极谋划,精心准备,本届创业创新大赛吸引了众多高科技、高质量的科研单位、企业、团队,大赛内容丰富,形式多样,在全市营造了重视、鼓励和支持科技创新的良好氛围,激发全社会创新创业活力。
\

\

\
    近年来,曲靖市将推动大众创业、万众创新作为实施创新驱动发展战略、应对经济下行、培育新动能,发展新经济的重大举措,在市委市政府的坚强领导下,在市直有关部门的通力合作下,极大激发了发展活力、催生了发展动能、释放了发展红利,成为拉动曲靖经济增长的重要引擎。 
    供稿:市科技局工业和高新技术科

上一篇:曲靖市科技局在驾车乡腰店村召开生态鹅养殖项目现场推介会
下一篇:市科技局开展党员“七一”参观红色教育基地活动