优秀!中国球员包揽“浦贝科技杯”曲靖国际网球公开赛男子单打和双打冠军
2019-07-13 19:55:59   来源:   评论:0 点击:


\
\
\
\
\
\
       珠江网讯(记者 王吉飞 通讯员 胡玥 吴艳冬 张卿)7月13日14时,2019“浦贝科技杯”曲靖国际网球公开赛男子双打决赛在文体公园网球中心风雨网球馆进行。对战双方分别是中国组合华润豪、孙发京和跨国组合,来自菲律宾的阿尔坎塔拉和来自新西兰的普塞尔。最终,华润豪和孙发京凭借默契的配合,以6-1、6-1大比分战胜对手,斩获曲靖网球公开赛男子双打冠军。

稍后进行了简短而隆重的颁奖仪式,曲靖市教育体育局局长杨学智为冠军发了奖盘和鲜花,本次公开赛首席赞助商云南浦贝科技有限公司董事长蔡文龙为亚军颁奖。

另一边,两位男单中国选手柏衍和孙发京在分别战胜日本的山崎纯平和中华台北的杨宗桦厮杀后,顺利会师男单决赛。上个月在泸州进行的网球公开赛中,柏衍就斩获职业生涯第16个ITF单打冠军,此时应该是风头正盛;而孙发京更是体力和技术爆棚,在与赛会头号种子选手杨宗桦苦战赢得比赛后,稍事休息又投入到男子双打的决赛中,并轻松获得冠军。

明天的决赛必将再掀高潮:真正的高手过招,实力对决。到底是柏衍将再下一城?还是孙发京手捧双冠?7月14日10时30分,我们拭目以待!

上一篇:富源县举办“红土地之歌”演讲比赛
下一篇:2019“浦贝科技杯”曲靖国际网球公开赛圆满收官,女子单双打冠军决出!