戮力同心 攻坚克难 全力加快麒师高速公路建设
2019-10-23 17:50:41   来源:曲靖市交通运输局   评论:0 点击:

\
        建功新时代,展现新作为。正值施工黄金期,麒师高速公路建设正如火如荼开展。2019年10月22日,麒师阿八指挥部党支部书记、指挥长冯家惠带领指挥部相关处室人员,到麒师高速公路进行现场调研,督促参建各方紧盯既定任务目标,倒排工期、挂图作战,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,奋力推进项目建设工作。
\
       冯家惠一行先后到麒师高速公路土建一标、土建二标等施工现场实地查看工程建设进展。每到一个标段,他都仔细查看施工条件、施工设施和安全保障等情况,认真听取了项目部的汇报,在全面了解项目的进展、难点、资金及征地拆迁等情况后,针对项目推进中的突出问题和困难进行了现场协调和布置。
\
       冯家惠强调,各参建单位要科学安排、严格管理、通力合作,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快控制性工程施工进度,进一步提高工程整体推进速度,高质量、快速度全力推进麒师高速公路项目建设。相关部门要认真做好协调服务工作,为高速公路建设的快速推进做好保障。各参建单位要倒排工期、挂图作战,将任务分解到季度、月、旬,分解到各施工单位、各工点。项目各方一定要各司其职、各负其责、积极配合,抓落实促成效,形成攻坚克难的合力,扎实推进控制性工程建设,不遗余力地抓好工程质量、进度和安全,确保完成年内目标任务。同时,要加强对控制性工程和重要施工节点的管理,继续落实领导挂钩联系制度,做好服务保障工作,加强检查考核,确保建设工作按计划推进,把项目建成品质工程、样板工程、平安工程、廉洁工程和美丽公路。
【王坤远 薛超 张馨予 供稿】
 

上一篇:市交通运输系统工会“不忘初心、牢记使命”坚持不懈为职工办实事做好事
下一篇:麒师高速公路首座桥梁板架设完成