省委省政府第三生态环境保护督察组下沉陆良督察环保督察反馈问题整改情况
2019-11-21 09:14:39   来源:   评论:0 点击:

       1116日至18日,省委省政府第三生态环境保护督察组人员下沉陆良督察环保督察反馈问题整改情况。

\

        督察组一行实地深入陆良西桥磷石膏综合处置工程、和平科技有限公司含铬芒硝综合利用项目、西桥片区环境综合整治项目、神虹化工有限公司、鸿泰博化工股份有限公司、母鸡山磷石膏堆场、县中医医院等地核查了解陆良县贯彻落实中央、省级环境保护督察及回头看反馈问题整改情况。

\

        2016年以来,陆良县先后接受了中央环境保护督察、省委省政府环境保护督察、中央环境保护督察回头看等一系列督察,督察组累计反馈并列入整改的共性和个性问题有46项,交办投诉举报件69件。截至目前,2016年,中央第一轮生态环境保护督察反馈的23项问题,完成整改并通过验收20项、需长期持续整改3项,交办的33件投诉举报件全部办结并通过验收;2018年,中央环境保护督察回头看反馈5项问题,完成整改并通过验收4项、正在整改1项,交办的28件投诉举报件,办结并通过验收26件、2件需长期持续整改;2017年,省级环保督察反馈18项问题,完成整改11项、需长期持续整改7项,交办的8件投诉举报件全部办结,整改工作取得了阶段性成效。

\

       县委常委、常务副县长朱斌红,市生态环境局副局长柳江及县直有关单位负责人陪同督察。

上一篇:群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二批)
下一篇:曲靖市办理省委省政府第三生态环境保护督察组“回头看”交办投诉举报案件办结情况通报(三)