曲靖首届生态环境监测专业技术人员大比武活动圆满落下帷幕
2019-07-29 10:45:30   来源:市生态环境局   评论:0 点击:

    比武大会各显身手  华山论剑决出英雄   磨剑霍霍只为上阵  污染攻坚踏上征途。

   经过紧张激烈的2天对决比拼,7月29日上午,曲靖首届生态环境监测专业技术人员大比武活动圆满落下帷幕.闭幕式上为评选出的一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名、组织奖三名颁奖,并将对获得本届市级比武奖项的选手,推荐“曲靖市五一劳动奖章”、市级“青年岗位能手”、“优秀共青团员”侯选人、“青年文明号”、“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、“巾帼建功标兵”等荣誉。
\
   
























       此次大比武内容包括地表水、地下水、大气、温室气体、声、固体废物、土壤、生态(含生物)等环境要素的监测技术。重点考核参赛人员的理论知识、仪器分析、质控技术、操作技能和综合分析能力。大比武分理论知识考试和现场操作竞赛两个部分,由技术组进行现场考评。理论知识考试和现场操作竞赛按照4:6的分值比重计算个人总成绩。


上一篇:麒麟区环境监测站积极参加云南省环境监测系统水质和土壤采样监测技术培训
下一篇:曲靖市人民政府关于落实省级环境保护督察反馈意见问题整改情况