曲靖市生态环境局举办肥料制造行业排污许可证申请与核发工作布置培训会议
2019-07-23 10:03:49   来源:曲靖生态环境局   评论:0 点击:

       为确保按时完成我市磷肥、钾肥、复混肥料、有机肥料及微生物肥料工业排污许可证核发的工作,7月18日,曲靖市生态环境局组织召开了曲靖市磷肥、钾肥、复混肥料、有机肥料及微生物肥料工业排污许可证申请与核发工作布置暨业务培训会。市生态环境局、各县(市、区)生态环境分局、市环境科学研究所、磷肥、钾肥、复混肥料、有机肥料及微生物肥料工业企业人员共50余人参加会议。

       会上,市生态环境局副局长安兴荣同志,对全市2019年下半年排污许可证申请与核发工作进行了安排布置,市生态环境局行政审批科科长王建国同志,对许可证申请核发工作提出了具体的要求,市环境科学研究所所长易俊对许可证申请与核发技术规范和申请表的填报进行了培训和讲解。会议强调了排污许可证的重要性,对排污许可政策、排污许可证申报流程、申报要求、申请表填写等进行了详细介绍,并要求企业按照省生态环境厅和市生态环境局的统一部署,严格按照规定期限完成排污许可证的申领工作。

      此次培训会议进一步提高了企业对排污许可证重要性的认识,企业纷纷表示有了新的认识和理解。会议为顺利完成我市肥料工业排污许可证核发工作奠定了重要基础。

上一篇:曲靖市加快推进“清废行动”核查问题整治
下一篇:麒麟区环境监测站积极参加云南省环境监测系统水质和土壤采样监测技术培训