曲靖市生态环境局陆良分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-07-09 17:25:15   来源:曲靖市生态环境局   评论:0 点击:

      7月8日,曲靖市生态环境局陆良分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。
      会上,局扫黑办主要负责人传达了县扫黑除恶专项督导组督导曲靖市生态环境局陆良分局扫黑除恶专项斗争工作的基本情况和反馈的主要问题,对下一阶段的工作进行了安排部署。会议要求,全局上下要统一思想,提高认识,全员参与到扫黑除恶专项斗争工作中。各科室站队要将扫黑除恶专项斗争融入到日常业务工作中,凝聚合力,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。局扫黑办要按照县扫黑除恶专项督导组反馈问题的要求,进一步优化工作方案,扩大宣传范围,做好档案痕迹资料的归档,制定切实可行的整改方案,抓好各级督导组反馈问题的整改。要将环境监察执法与扫黑除恶专项斗争的线索摸排相结合,深入摸排生态环境领域的涉黑涉恶涉乱线索,努力推动本行业、本领域的扫黑除恶专项斗争取得实效。

上一篇:曲靖市生态环境局在分会场参加“绿盾2019”自然保护地强化监督工作部署视频会议
下一篇:曲靖市人民政府关于“清废行动2019”交办疑似问题情况的公示