曲靖市工信局领导到创文包保社区开展工作
2019-11-13 11:21:36   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

        11月8日,曲靖市工信局副局长董开儒带领第一党支部部分党员到创文包保社区开展创文工作。
        在晏官屯社区苗寨,董开儒副局长跟群众一起开展了创文卫生大扫除活动,同群众一起劳动。随后听取了社区负责人对苗寨的介绍,汇报了创文工作取得的进展和存在的困难。并深入卫生情况开展得较好的群众家中,同她们做了交流。董开儒副局长指出,目前苗寨的外部环境已经很好,群众家庭卫生是当前工作的难点。要将卫生良好的家庭列为榜样,让其他群众相互学习,互相赶超。
        在高家屯社区,董开儒副局长听取了社区负责人对当前创文情况的汇报,重点询问了高家屯社区辖区内企业协助开展创文的情况。并要求社区将创文工作开展不力的企业形成相关材料,由工信局督促其做出整改,配合好社区的创文工作。

上一篇:曲靖市工业和信息化局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习
下一篇:“上云上平台”为企业高质量发展插上翅膀