曲靖市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-19 13:41:01   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

        9月18日下午,曲靖市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议按照中央、省和市主题教育会议的部署要求,对市工信局开展主题教育工作进行动员部署,市工信局党组书记沈学龄同志主持并讲话,市委主题教育第十四指导组组长董宝才一行到会指导。
        会议传达习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要批示指示精神。会议指出,要站在讲政治懂规矩的高度,充分认清开展主题教育是贯彻党的十九大精神、落实党中央决策部署的政治任务。要站在抓党建强根基的高度,充分认清开展主题教育是全面加强新时代工信系统党建工作的迫切需要。要站在推动工业发展的高度,充分认清开展主题教育是激发党员干部干事创业内生动力的关键抓手。
        会议要求,要弄清范围对象,弄清目标要求,弄清内容措施;要强化组织领导,坚持以上率下,加强工作统筹,力戒形式主义,加强宣传引导;要精心组织、周密安排、扎实推进,确保主题教育取得实效。
        市委主题教育第十四指导组组长董宝才同志围绕职责任务提出要求,聚焦根本任务抓好落实,把握“十二字”总要求抓好落实;紧扣“五句话”目标抓好落实;坚持四个“贯穿始终”抓好落实;强化领导带头抓好落实;力戒形式主义抓好落实,确保解决实际问题,取得明显成效。
         曲靖市工信局县处级领导、科级干部、局属事业单位负责人、各基层党组织委员及局主题教育领导小组办公室工作人员参加会议。

上一篇:市工信局与有关单位共同研究机三厂创文工作
下一篇:市工信局组队参加曲靖市2019国家网络安全宣传周活动