曲靖市工信局到江苏、江西等地开展招商引资工作
2019-08-23 09:25:41   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

       为落实市委、市政府大招商机制,8月15至8月18日,市工信局党组书记、局长沈学龄同志带队到江苏盱眙、江阴和江西上高开展招商工作。先后到江苏省云南商会、天地绿建有限公司、澄星集团、上海飞乐科技有限公司、江西润星新材料有限公司、江西科宁科技有限公司、江西省江苏商会上高分会等单位考察、洽谈。
      沈局长一行拜访澄星集团时,与李兴总裁就江苏省化工产业转移和澄星集团加大在宣威投资力度等问题,进行了沟通和对接。李兴总裁表示,曲靖的投资环境很好,多年来,澄星集团在宣威的磷电生产厂得到曲靖市委、市政府的大力支持,取得很好的成绩,下一步将结合产业转移布局,在条件成熟的情况下,考虑转移部分产业到曲靖。
      天地绿建有限公司是一家装备式建筑生产企业,装备式建筑我国刚刚起步,每年的装备式建筑只占新建筑的5%,有很好的发展空间和前途,天地绿建表示,会结合云南的战略地位,在产业布局上给予充分考虑。润星新材料有限公司是一家稀土加工企业、科宁科技有限公司是从事医药中间体生产的高科技企业、飞乐科技有限公司是生产电子产品用铝箔的企业,以上几家企业表示,将组团到曲靖考察。

上一篇:曲靖市举办“百年交行 服务万企””中小微企业金融服务融资宣传对接洽谈会
下一篇:曲靖市工信局开展危险化学品企业隐患排查专项行动