钟玉副市长带队到中铝集团开展铝产业招商洽谈工作
2019-07-25 08:46:36   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

          7月22日到7月23日,市政府钟玉副市长率队到北京中铝集团总部对接水电铝一体化项目。此次钟副市长到中铝集团,主要是在中铝集团葛红林董市长率队到曲靖水电铝一体化项目选择考察,曲靖市委、市政府主要领导先后两次率队到中铝集团总部就项目推进进行沟融的基础上,我市就该一体化项目推进情况,再次同中铝集团高层进行对接沟通。
          钟副市长首先向葛董市长转交了市委李文荣书记和市政府李石松市长的亲笔信,并同中铝股份党委书记、总裁贺志辉等领导进行座谈交流。会上,钟副市长介绍了我市近期工作进展情况,沾益区政府赵敏副区长就水资源和电价等问题一一做了介绍。中铝股份贺志辉总裁表示,我市在铝产业方面既有地理位置的优势,又有产业链的优势,曲靖市委、市政府主要领导半年多的时间内,2次亲自率队到中铝集团沟通,市政府钟副市长就双方主要领导多次沟通后的落实情况,专程到中铝集团再次沟通交流,充分说明了曲靖市委、市政府对该项目的高度重视,对在曲靖投资充满希望,并希望尽快达成合作协议。钟副市长表示,会后即刻同市委李书记、政府李市长汇报,并尽快落实有关具体事项。
         沾益区委书记刘本芳、区政府副区长赵敏、市工信局副局长董开儒,中铝股份副总裁朱润州、投资管理部总经理陈学森、企业管理部副总经理马晓中、企业能源部能源管理处副经理刘亚德、投资管理部项目二处副经理陈博琦参加座谈会。

上一篇:曲靖市第65次铁路运输路地企联席会议在市工信局召开
下一篇:曲靖市采取措施积极抓民营经济工作