曲靖市沾益区白水绿色水电铝行业协会成立
2019-07-03 16:02:15   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:


          6月27日,曲靖市沾益区白水绿色水电铝行业协会召开第一次会员大会,审议通过了协会章程,按程序选举产生了会长、理事、监事长、监事及秘书长。白水绿色水电铝行业协会是由沾益区及周边地区从事铝行业生产、经营及科研设计的单位等相关单位(主要是沾益工业园区白水绿色水电铝产业园相关企业)自愿组成的,实行行业服务和自律管理的、非营利性的行业性社会团体法人;旨在推进本地区铝行业的经济发展和科技进步,增进与国内、国际同业的交往和合作,促进本地绿色水电铝产业的发展和强盛。目标是为会员服务,沟通会员与政府及行业的联系,代表和维护会员合法权益;构建和完善行业自律机制,协调会员之间的关系,保障行业公平竞争;接受政府授权或委托,承担行业统计、行业调查、公信证明、信息发布等职能,开展行业重大技术改造项目或引进项目的评估论证、行业技能等级考核和工程技术职称评定、行业准入资格资质审核、行业发展规划和有关技术标准的制订等工作。
 

上一篇:省工信厅吕欣副厅长一行到红云红河烟草集团(公司)曲靖卷烟厂调研两化融合工作
下一篇:云南大为制焦有限公司B系统焦炉烟气脱硫脱硝项目主体工程完工