曲靖市工业和信息化局赴珠三角招商引资
2019-06-25 10:54:16   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

         2019年6月19日至21日,曲靖市工业和信息化局沈学龄局长带领相关工作人员赴珠三角开展招商引资工作。此次外出招商,沈局长不仅带领考察目标企业及项目——新能源充电桩项目、深圳常兴时装有限公司、东莞市郎冲精密五金有限公司,还与珠三角招商分局开展了深入交流。沈局长与珠三角分局谈到:按照《中共曲靖市委 曲靖市人民政府关于建立“大招商”工作机制的意见》(曲发[2019]23号)文件要求,曲靖市工信和信息化局率先行动,积极与各招商分局对接,做到信息互通、信息对称,市工信局将定期与招商局对接项目情况;摸清项目情况后,市工信局将与市招商局(含招商分局)积极对接,组织相关县(市、区)外出招商。
         珠三角招商分局的负责同志对沈局长一行到分局对接工作表示欢迎,并介绍了珠三角分局成立以来成功引进的项目情况,招商分局的负责同志对沈局长的招商工作思路表示认同,希望两家单位今后积极对接,共同推动工业招商引资工作。

上一篇:珍爱生命,远离毒品————曲靖市工信局组织干部职工参观禁毒教育基地活动
下一篇:国家节能“双控”考核组到曲靖开展节能考核