省工信厅领导到沾益调研重点项目
2019-06-21 09:46:36   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

         6月12日,省工信厅调研组到沾益调研重点项目推进情况,市、区工信局相关负责人陪同调研。
        调研组先后来到云南飞象精酿科技有限公司和云南淡定人生食品有限公司,详细了解了企业发展规划、项目建设情况及存在的困难和问题,并与企业进行了全面的探讨和深入的交流。
          针对云南飞象精酿科技有限公司年产10万千升啤酒生产建设项目,云南淡定人生食品有限公司淡定人生高原特色饮品精深加工项目分别申报2019年省级工业转型升级专项资金、2019年省级民营经济发展专项资金,调研组要求企业要认真学习《云南省工业和信息化厅 云南省财政厅关于申报2019年省级工业和信息化发展专项资金的通知》(云工信规划〔2019〕239号)文件精神,结合自身实际,严格按照各类申报指南要求准备材料;工信和财政部门也要积极配合,为企业做好指导和审核工作。

上一篇:全市40余家白酒生产企业参加2019年曲靖食品安全宣传主题活动
下一篇:沾益区积极推荐企业申报市级企业技术中心认定