驻市工信委纪检组开展扫黑除恶专项斗争集体提醒谈话
2019-05-17 10:32:04   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

       5月13日,市纪委驻市工信委纪检组在市工信局干部职工集中学习会上开展了扫黑除恶专项斗争工作集体提醒谈话。
        会上,驻市工信委纪检组组长通报了曲靖市4起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型问题的案例。结合案例剖析,纪检组组长提出要自觉增强“四个意识”,进一步深刻认识扫黑除恶专项斗争工作,反复对标对表,自检自查,自警自励,坚决做好防微杜渐,严防做我膨胀导致自我毁灭;不能有半点松懈思想,要持之以恒抓好扫黑除恶专项斗争;要进一步压实责任,持续深入挖掘“扫黑除恶”线索,并按照程序报送,切实履行好扫黑除恶专项斗争重大政治责任。
     之前,市工信局调整充实了扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员,制发了工作方案,设立了举报电话,开展了广泛宣传、专题学习、测试和问题线索的筛查、检查督促等工作。  驻市工信委纪检组对监督的3个单位具体工作人员开展了提醒谈话和检查督促工作。

上一篇:曲靖市工信局到工业企业开展安全生产“拉网式”隐患排查
下一篇:市工信局联合市公安局反恐支队反恐督导组开展危险化学品企业反恐安保督导检查