市工信局第七“包保”组赴师宗罗平督导扫黑除恶专项斗争工作
2019-04-10 10:09:58   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

        2019年4月3日-4日,市工信局党组成员、副局长王所明率第七“包保”组一行,到罗平县、师宗县就工业和信息化行业领域开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行督导督查。
       “包保”组分别听取了师宗县、罗平县工业和信息化行业主管部门贯彻落实中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争重大部署的情况和线索摸排情况汇报,“包保”组围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面对两个县工信系统的扫黑除恶工作进行一一把脉和指导,充分肯定了两个县已经开展的大量卓有成效的工作,同时,也指出了工作中存在的差距和不足,并对下一步工作提出了要求。一是进一步统一思想,提高认识,不折不扣执行中央、省、市各项决策部署和要求,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把扫黑除恶专项斗争工作推向新的高度。二是进一步明责任、强组织、定措施、广宣传、挖线索,切实抓好政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、宣传发动、压实责任、制度保障等工作落实,推动全行业扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。
       “包保”组还深入了师宗焦化有限责任公司、罗平锌电股份有限公司等企业单位进行调查了解和工作指导。

上一篇:曲靖市工信局创文结对共建共创社区又一条村组道路竣工投入使用
下一篇:曲靖市工信局系统工会深入开展困难职工解困脱困核查评估工作