曲靖市工信局创文结对共建共创社区又一条村组道路竣工投入使用
2019-04-10 10:08:55   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

       曲靖经开区翠峰街道晏官屯社区田盆至河湾居民小组进村道路一直以来都是泥土路,严重影响河湾和田盆两个居民小组生产、生活及出行。
       曲靖市工信委作为晏官屯社区创文包保单位,在了解社区情况后,主要领导多次到实地查看,在人力财力物力上给予大力支持帮助,2018年底,协调资金40万元,用于道路硬化。
       晏官屯社区党总支、居委会结合实际,采取包工的形式, 25元/㎡,混泥土260元/m3,社区居务监督委员会进行监督,保证工程质量。在多方努力下,共投资70万元,硬化了田盆至河湾居民小组进村道路长960米,宽4.5米,厚20厘米,该道路于2019年3月初竣工,并投入使用。扩宽修建田盆至河湾居民小组进村道路是一项民心工程,受益两个居民小组农户136户500余人,解决了晏官屯社区进村道路硬化的最后一公里。

上一篇:沾益包保组深入开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作
下一篇:市工信局第七“包保”组赴师宗罗平督导扫黑除恶专项斗争工作