沾益包保组深入开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作
2019-04-10 10:07:20   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

     4月8日,曲靖市工信局付金龙副局长带领沾益包保组成员对沾益区工信系统开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作。
     包保组听取了汇报,查看了区工信部门扫黑除恶组织领导机构建设运行及工作台账,紧紧围绕政治站位、组织领导、宣传发动、深挖彻查、组织建设、综合治理等六个方面对区工信系统深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行全面督导检查。督查组对区工信局在提高站位、领导组织机制建设、摸底排查、氛围营造等方面所开展的工作给予肯定。督促沾益区工信局以问题为导向,进一步提高思想认识,强化使命担当,在宣传倡导方面进一步加大力度;在线索收集方面进一步提升效率;在通力协作方面进一步强化合力。全面落实、细化、提升扫黑除恶重点工作,推动专项斗争全面纵深发展,进一步净化企业发展环境。

上一篇:曲靖市工信局在“九·五”起义革命圣地播乐中学开展“我们的节日·清明节”
下一篇:曲靖市工信局创文结对共建共创社区又一条村组道路竣工投入使用