中华全国总工会慰问团到 曲靖越钢控股集团有限公司慰问困难职工
2019-01-24 15:30:02   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

      1月17日上午,中华全国总工会副主席、书记处书记、党组成员蔡振华,中华全国总工会副主席郭明义率慰问团一行来到曲靖越钢控股集团有限公司调研、慰问。
      省总工会党组书记、常务副主席孔贵华,省总工会党组成员、副主席彭增梅,市委副书记,市委宣传部部长赵正富,市人大常委会副主任、市总工会主席聂祖良等省市领导参加慰问活动。市工信委党委书记、主任沈学龄,市工信委系统工会主席保和良等相关人员陪同参与了慰问活动。
        慰问团听取了相关工作汇报,感谢越钢工人们为国家发展作出的贡献,并鼓励他们正视困难,坚定信心,要相信转型升级的困难是暂时的,党和政府会帮助大家共渡难关。希望大家团结起来,发挥主观能动性,集思广益,积极学习借鉴好的经验做法,努力转型升级,不断开拓市场,攻坚克难,凝心聚力助力企业发展。
       随后,慰问团一行还走访慰问了越钢困难职工代表王惠生,鼓励王惠生坚定信心,各级工会将继续关心支持他家。王惠生的妻子激动地说,感谢工会各级领导对她家的关心、慰问,她家的孩子去年刚享受到市总工会组织的金秋助学金,现在全国、省、市工会领导又来慰问,她感受到了极大的鼓舞和感动。

上一篇:曲靖市工信委党委理论学习中心组举行2019年第一次集中学习
下一篇:市工信委组织开展节约能源宣传进社区志愿服务活动