曲靖市散办、墙办带领昆明冶金高等专科学校师生到曲靖恒大绿洲项目建设现场观摩学习
2019-01-16 15:27:06   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

 
      2019年1月7日上午,曲靖市散办、墙办带领昆明冶金高等专科学校建筑材料专业52名师生到曲靖恒大绿洲项目建设现场观摩学习。                                         
      在工程项目售楼部,负责人在沙盘前向师生们介绍了该项目的的设计理念、工程进度、楼盘销售等基本情况;恒大工程师在施工现场向师生介绍了建筑桩基、散装水泥、新型墙材等绿色建筑材料的应用情况。
      通过理论与实际结合的现场观摩学习巩固和深化了理论知识,增强了学生的实践能力、提高了分析问题和解决问题的能力以及综合运用所学基础知识和基本技能。开展现场观摩学习有助于强化广大师生对宣传推广散装水泥、新型墙材建材对建设绿色城市的认知,为将来的从业者牢固树立节能、环保、绿色、低碳的理念具有重要意义。

上一篇:曲靖市六户融资担保企业获降费奖补资金
下一篇:曲靖市工信委党委理论学习中心组举行2019年第一次集中学习